fbpx

JANGAN RAGU AMBIL CUTI. LIBURAN SEKARANG.

liburan ke jepang

KENAPA OPEN TRIP?

Lebih Murah

Cari tiket promo gak dapet terus? Di AyoJepang, kamu bisa dapet harga tiket yang pastinya lebih murah & berangkat bareng temen lebih asik kan?

Waktu fleksibel

Udah dapet tiket promo eh tanggalnya gak sesuai, sering banget nih kaya gini. Tenang aja, di AyoJepang kamu bebas pilih tanggal sesuka kalian!

Flexibel Itinerary

Kalo di trip lain, itinerary-nya ketat banget. Di AyoJepang, kami kasih 1 hari bebas buat kalian yang udah punya rencana sendiri. Kurang puas? Tenang, ada paket Private Trip biar kamu bebas susun itinerary sendiri!

akomodasi jelas

Mau nginep di hotel,hostel,Japanese Style atau...? Gak perlu bingung, kita udah siapin semuanya. Kamu gak perlu bingung lagi soal akomodasi!

paket liburan buat kamu

Kita udah siapin tiket pesawat & akomodasi termurah buat kamu. Mau ke Tokyo, Gala Yuzawa, Kawazu tinggal pilih yang kamu suka. Belum ada yang pas? Kamu mau bikin itinerary sendiri? Bisa banget!

Kirim lewat WhatsApp
Ngobrol Sama Kami Yuk
Hai, mau tanya-tanya tentang trip di AyoJepang nih!
Powered by